Названия учреждений, как их найти и номера телефонов. Очереди в поликленниках и отношение врачей к вашему ребёнку.
Детские лечебные заведения.
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22008-08-01 01:03:41
Очень хочется узнать у мамочек Одесситок отношение к центру Резника. И какого педиатра можете посоветовать?
Поделиться32008-08-01 01:08:32
Посмотрела новости про жаропонижающие стедствам пришла в ужас. Найз который нельзя принимать детям до 12 лет выписывали нам с рождения. Сегодня выкинула его из дому, а мы ведь его принимали. Мамочки посоветуйте чем сбить ребенку грудничку температуру с минимум вреда для здоровья. Может какоето народное средство.
Поделиться42008-08-09 22:44:31
Лучше всего обтирание.. раздеть ребенка и обильно протереть все части тела, где проходят крупные артерии теплой водой. На лоб можно положить влажную повязку. И дать полежать так минут 10, у нас температура сбивалась очень хорошо.
Или еще способ, но он где то месяцев с 3х.. Обтирание такое же, но только водкой.. при испарении она охлаждает организм. Только наоборот нельзя протирать около крупных артерий. Можно голени бедра (исключая подколенную область и пах). Ручки без логтевых сгибов, животик и спинку.
Поделиться52008-08-14 13:30:54
Согласна, знаем такой способ только хватает его максимум на час, не будеш же обтирать ребенка каждый час, я имела в виду что из препарата проверенное можно грудничкам?
Поделиться62008-08-14 22:11:46
на сколько я знаю, что то из жаропонижающего можно давать только с 3х месяцев, в самых экстренных я знаю колют анальгин с димедролом, но все-таки я противница лекарств.. мне кажется, что лучше раз в час обтереть, чем химией пичкать.. к тому же очень часто бывает, что жаропонижающее не очень то помогает..
Поделиться72008-08-14 23:43:13
В том то и дело, что жаропонижающие которые нам выписывали сбивали температуру на часа 2 , а потом опять поднималась. Только найз нам помогал, который оказался запрещен. У нас епопея с прививками, после них поднимается температура. В последний раз выписали свечи анальдим, тот же аналгин с димедролом, только свечи, еще не пробовали.